Sobre nós

Nossa história

O Restaurante do PIRECO nasceu em Março de 1988, fruto da união de uma familia, naturais da região de Santa Luzia, : José Resende (Pireco), Elisa Resende (esposa) e filhos. O curioso nome (PIRECO) advém do apelido que o Sr. José carrega desde criança “PIRECO” um forte nome na cidade que com o passar do tempo foi ganhando a simpatia, o respeito e a adimiração de seus moradores, e muito além, da junção da confiança, fé e desejo de servir uma ótima comida aliada a um excelente preço.

Iniciou-se com um projeto simples, porém inovador, um boteco agradável e acolhedor, que surpreendia pela qualidade de seus pratos e pelo bom preço, sempre feitos com muita dedicação e presteza pelos profissionais que trabalham neste estabelicimento.

Mantendo o espírito empreendedor, e visando atender as necessidades dos clientes, foram feitos alguns investimentos e o que antes era um boteco, tornou-se  o Restaurante Pireco. Daí em diante foram realizadas sucessivas mudanças, tornando-se em pizzaria, churrascaria e com  serviço de self-service sem balança, sempre no intuito de oferecer maior conforto e conquistar um padrão de qualidade ainda mais elevado.

Graças à seriedade com que se trabalha e com o firme propósito de satisfazer as necessidades de pessoas que procuram prazer associado a uma boa alimentação, e o que é melhor, com um ótimo preço.

Funcionando de segunda a sábado das 9:30h as 02:00h, domingos somente das 09:30h as 16hs



Com o propósito de proporcionar um conforto e uma comodidade maior, criamos uma pousada com quartos duplos, triplos e singles , devido a uma demanda constante de clientes e ciente que Santa Luzia por mais próxima que esteja da capital mineira, a cidade começa a criar estabilidade para receber seus visitantes, com boas locações para dormir e se alimentar.

MISSÃO

Qualidade, serviço e dedicação é parte de nossa meta em nossos negócios, e nossos funcionários se esmeram diariamente em compartilhar estes valores com nossos clientes e entre eles. 

VALORES

Com uma equipe humana e profissional elaborarmos um serviço de gastronomia de qualidade a fim de satisfazer nossos clientes, mantendo assim um crescimento contínuo de nossa organização.